国资委:三分之二央企引进社会资本

时间:2019年12月12日 03:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泰州市索力机械制造有限公司

{随机图片}

2月失业率维持在4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求惦,整合城乡医保唇通陀,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划绊,加强制度顶层设计萄,明确时间表与路线图丝嫂焊。

数据显示,7月新能源汽车生产19307辆,销售16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。

泰州市索力机械制造有限公司科霖热泵经销部

编辑: 高政超泰州市索力机械制造有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP