新华视点连发8条微博聚焦猪肉市场:民生重千钧

2019-10-16 14:48:42|来源:人民日报|编辑:靳松

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

巡视制度不断创新,“利剑”作用日益凸显。

“美国已经派遣一支航母战斗群对抗中国”,据美国“防务新闻”网站3月4日报道,美国海军“斯坦尼斯”号航母战斗群已在3月1日驶入南海“争议水域”。美国军方指出,美军已在西太平洋包括南中国海存在了几十年了,中国显然正在将南海军事化。

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定魔派、巡视对象不固定摧呸景、巡视组和巡视对象的关系不固定床。从第三轮起裙史详,在常规巡视同时又着手开展专项巡视瞬锣,精准发现此汀,定点突破乳桔。从第六轮起附题辈,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位尼添,增强其针对性吩。第九轮巡视则首次开展“回头看”宦。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端